Jumat, 25 Januari 2013

Download/Cara menjadikan GameCih Full Version


GameCih sebenarnya tidak menyediakan versi full nya L .Tapiiiiii anda jangan mengira diri anda tertipu dengan postingan saya yang ini J. Di web lain banyak yang menyediakan cara mengubah GameCih menjadi full version menggunakan lucky patcher TAPI CARA ITU SALAH SEKALIIIII…Saya menjadikan GameCih saya menjadi full version dengan menggunakan Gamespector…Oke ini dia trik nya cekidot………

Alat alat :

1.GameCih 3.00 & GameSpector Download di bawah 

2.Koneksi internet (untuk check patch di GameSpector)

Note :Jika Game Spector minta upgrade download ajah di web nya klik di sini gratis koq

Triknya :


  1. Install gameCih & GameSpector (terserah mau apa dulu)
  2. Buka gamecih,kalau tidak bisa /berhenti di tulisan please wait anda harus upgrade superuser nya dulu caranya kilk Disini
  3. Buka GameSpector tunggu beberapa saat GameSpector akan scan game & aplikasi anda dan juga memeriksa patch dari server
  4. Setelah selesai scan,cari gamecih/lihat gambar dan petunjuk nya

5. Akan ada pilihan lalu pilih show patches/lihat gambar


6.  Akan ada tampilan seperti ini dan pilih yang ditunjukkan gambar


Tunggu sesaat dan BERHASILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Sekarang Coba buka GameCih  dan akan menjadi seperti ini


Note : jika artikel ini bermanfaat bagi anda jangan lupa berikan komentar dan klik tombol +1.thanks 

Tested on : My samsung galaxy y

29 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Thanks infonya brad bermanfaat skali alnya dari kemaren aq pake versi sebelumnya demo trus brad.

    BalasHapus
  3. kok gua gak bisa gan

    BalasHapus
  4. Ko di tempat gue showpatches nya g aktif y gan?

    Ane pake vandroid t2i udah di root. Mohon pencerahannya. Pliiz..

    BalasHapus
  5. ya tulisan show pacthes nya ga aktif,,,gimana min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu pertama buka gamespector harus ada koneksi internet/paket data

      Hapus
  6. pake yang versi terbaru gan v5.2
    ane pake yang link diatas gak bisa, minta diupdate
    ini link yang v5.2 gan
    http://gs.vistabug.com/

    BalasHapus
  7. Ini udah dites apa belum???
    Kok bnyk yang tanya, tpi gk di jwab?
    apa cuma copy dari blog lain???

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak aje copy dari blog laen ini dah ane coba juga tuh semua ss dari HH ane ~x( ,kenapa gk dijawab?soalnya ane jarang cek blog X@

      Hapus
  8. gan, tulisan show patch nya kok gak ada ya?

    BalasHapus
  9. untuk android cina pakenya versi 5.2

    BalasHapus
  10. Kok dipunya ku nggak ada hot key sama toolbarnya ya?

    BalasHapus
  11. Maksud nya lom di root gimana sih gannn,,,,bantu ane gan masih newbie,,,punya gue samsung galaxy note ,,,,bsa ga tuh gan ?

    BalasHapus
  12. Maksud nya lom di root gimana sih gannn,,,,bantu ane gan masih newbie,,,punya gue samsung galaxy note ,,,,bsa ga tuh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja di google dengan kata kunci (cara root galaxy note)

      Hapus
  13. Di gamecih teretera
    Error
    No root

    BalasHapus
  14. gx bisa,,,,tulisan SHOW PATCHES,nya hitam,,gx bisa d pencet

    BalasHapus
  15. Gan, aku sudah upgrade superuser q Kok masih ada tulisan (please wait )

    BalasHapus
  16. Gan gamecihnya gx mw jalan mohon pencerhahannya

    BalasHapus
  17. Gan ane dh pke tpi jrng ane pke pas kmren ane pke ada tulsan
    ERROR THE SYSTEM DENY ROOT
    Tu knp ya..

    BalasHapus
  18. buat yg hp nya msh baru dan gress jngn d root..sayang sayang gan,,,,

    BalasHapus
  19. buat yg hp nya msh baru dan gress jngn d root..sayang sayang gan,,,,

    BalasHapus

Peraturan Berkomentar

1.Gunakan bahasa yang sopan.
2.Dilarang SARA,SPAM,Dan sejenisnya
3.Usahakan tidak menggunakan anonim/Name dan URL (Pada option komen Name/URL),karena tidak akan di tanggapi komentarnya
4.Jangan gunakan Huruf kapital pada seluruh teks,karena tidak akan saya tanggapi (Contoh : GAN SAYA MAU TANYA,,,)